Anjo
Envolto em morte mergulhei na escuridão
Minha mente se desfaz
Perdi o fôlego de cada pulmão
Minha mente no abismo da morte pendia
Quando tudo parecia perdido, eu vi a luz
Vinda da face de um anjo
Que me salvou da escuridão
Me mostrando o caminho de volta à vida
Quando te vi senti nascer uma chama
Que fez meu coração despertar
E cada batida que dele saiu desde então
Fez teu nome chamar
Posso não ser o mais bonito
O mais inteligente ou popular
Mas tenho total certeza
Que sou o que sempre vai te amar
Depois de tudo isso venho apenas pedir
Que sê com esse pobre mortal
Você pode seus dias dividir?
Pois a maior virtude que em mim pude notar
Com total clareza foi a de tanto te amar