ACALANTO PARA VENISE

Dorme, minha vidinha.

Vida da vida minha.

Dorme que eu vou cantar

uma canção de ninar para você.

Sonha, vidinha minha.

Meu amor, minha menininha...

Sonha que, de acalentar,

Uma canção, vou tocar pro meu bebê.

Dorme, meu anjo!

Logo vem o anoitecer.

Papai vai fazer uma oração,

juntinho com você.

Sonha um lindo sonho

Até o dia amanhecer.

Mamãe vai estar ao teu lado

Para te amamentar e proteger.

Sabe, princesinha,

Você mudou a vida minha.

O meu conceito de amar, coração.

E a minha maneira de ver.

E agora minha filhinha,

Minha vida é a tua vidinha.

Dorme que a minha preocupação, atenção...

É com o meu bem-querer.

Dorme, meu anjo...

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 16/05/2007
Código do texto: T488837