SOB O CÉU DE FORTALEZA

Espirito alado, ajaezado, solidário,
Habitat do influxo, fluxo da harmonia,
Vida estendida entre o real e o imaginário,
A brisa do oceano te reverencia.

Dias idos...velozes, algozes da incerteza,
Quando se vê; mais um ano concluído,
Sob a mantilha azulada de Fortaleza.

No vale de incertezas, uma certeza desliza...
Nasceram uma para a outra poesia e poetiza.

E esse elo divino, deixa o destino transcendido.

- - - - - - -

Para a amiga Helena Luna, com votos de um feliz aniversário.