João

Semente de mim

corre pela casa,

harmonia colhida

nos potes de mel

Suas mãos plantadas por mim

riscam rabiscam o papel;

Artista menino desenha

seus sonhos: criança

Melodia florida no meu jardim.

Por ti vivo: sua presença

perfuma meus dias,

seu sorriso anuncia

que de mãos dadas

seguiremos para sempre

abraçados em laços

eternos: como deve ser

Mãe e filho.