FIM DE SEMANA
Este é um poema ao meu estilo sem pretender atingir alguém
nem nenhum grupo
O fim de semana parece não ter fim
O tempo pára toda a gente desliga
Só eu fico online por ser para mim
Um respirar fundo usufruir da vida
Não sou egoísta mas penso em mim
Pedidos de amizade fazem tréguas
O Facebook funciona melhor assim
Não estando sujeito a certas regras
Tenho tempo de visitar as páginas
Pôr um gosto comentar e observar
O que de melhor se pode encontrar
Como o pescador nas suas fainas
Preparo assim a rede para a semana
Escolho a poesia que mais me agrada
Depois da pescar guardo numa pasta
Que será a minha mais adorada dama
Sem diplomas nem coroas de louro
Fico com os meus poemas que leio
Com eles me divirto e me entretenho
São para mim o meu maior tesouro
Ruy Serrano - 17.07.2014, às 21:00 H