O BRASIL SEM O.... HEXA.

Somos um povo, de sentimentos.

Que aflora em alegrias.

Para nós tudo são flores

Numa paz e harmonia.

Um jardim de várias espécies.

Um País, espetacular.

Borboletas, ali, circulam

Junto dos canários

E beija-flores.

Nossa paz contagia

A todos que nos, visitam.

Somos alegres e, carismáticos.

Sabemos das nossas, alegrias.

Gerações a conduzir

Um futuro promissor.

Na, politica, e no futebol.

Serão todos vencedores.

Não lamentem, o que perdemos

O que é nosso, está guardado.

O nosso DEUS é!... brasileiro.

Más... nesta COPA!!..

O seu dedo apontou para

Os estrangeiros.

Parabéns, povo alemão.

Parabéns, povo argentino.

Uma vitória que explodiu

Na rede do campo do

Meu... BRASIL !!...

Senti a necessidade de escrever para falar do nosso povo brasileiro, que torciam por uma vitória, sem saber se nós, seriamos, o primeiro e assim vitoriosos, o BRASIL nos daria o, HEXA.

Na conquista da felicidade. A copa estava em casa, no nosso BRASIL!.. Então, era mais justo dar aos brasileiros, mais esta alegria de ser ele o campeão. Eu! Como, outros da minha idade! Tivemos a chance, más ela se perdeu no nosso, presente. Uma chance que infelizmente, não aconteceu. O canarinho voou, não quis cantar em sua gaiola. O seu canto era tão lindo entoava nas, arquibancadas......... De gesto.... puro ...mostravam que os amavam. Em todo canto alegrava e da boca de todo povo uma nota, uma melodia era cantada. Um BRASIL que no futebol pelo mundo inteiro, é respeitado. Não se importe verde-louro, suas garras, não serão cortadas. Gerações assim virão de craques que darão show de bolas. Brilharão como o NEIMAR, RONALDO, GARRINCHA, PELÉ, etc... Craques, que ficarão gravados em nossas memórias. Parabéns povo brasileiro por a nossa garra e pela a nossa torcida. Parabéns, povo alemão pela justa vitória.

NEIRE LUIZA COUTO 13/07/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 16/07/2014
Código do texto: T4883978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.