FRENTE Á, FRENTE COM VOCÊ! ...

Espirou-me, confiança

De uma origem; ...

Humilde simples...

Más... nobre. E tranquilo

Assim me disse; Neire!

Roda a roda da Jequiti.

Um resumo da minha vida

Naquela tarde com você.

Conheci um pouco mais

O homem público, responsável

Que é você.

Com um formato interessante.

Que transporta alegria.

Dentro de outros assuntos.

Recebe seus convidados.

Com o seu belo sorriso.

Não se deixa conferir.

Sintoniza o profissionalismo.

Sua força assim parece.

A de um gigante á

Alimentar a minha alma.

Enfrentei vários obstáculos.

Com vontade não desisti.

Decidi permanecer...

No, roda a roda Jequiti.

Frente a frente com você.

Fui fiel a minha vontade.

Consegui aos telespectadores.

Uma audiência com você.

Sonhadora... realizada.

Das vontades de uma época.

Não sou mais uma menina.

Sou uma senhora realizada.

NEIRE LUIZA COUTO 09/07/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/07/2014
Código do texto: T4882767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.