O PIANISTA

Num frenesim de melodia ao piano

O pianista põe à prova seu talento

Tocando com ímpeto e muito amor

Músicas de esperança e desalento

Que são sua razão e seu sustento

A inspiração do pianista transforma

As teclas do piano em notas de som

Finas e saltitantes que é a sua forma

De transmitir mensagens celestiais

Dos mais variados temas universais

O pianista é além de músico artista

Interpreta os sentimentos de alegria

E tristeza com arte de muita magia

Enche os corações de muito amor

Distribui abraços com muito fervor

Ruy Serrano - 12.07.2014, às 15:15 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/07/2014
Código do texto: T4880306
Classificação de conteúdo: seguro