AMOR PELA POESIA
AMOR PELA POESIA
Marcial Salaverry
Assim poetando,
poetando e sonhando,
sonhando que amamos,
que amamos quando poetamos,
poetamos que estamos amando,
estamos amando poetar...
E viva o DIA DA POESIA,
que para um poeta, é todo e qualquer dia...
Amor pela poesia,
poesia de todo dia,
dia da poesia, e do amor,
amor que sentimos pela vida,
vida que levamos poetando,
poetando porque amamos,
amamos essa vida de poesia,
poesia que hoje tem seu dia...