RETICÊNCIAS

RETICÊNCIAS...

Se não fossem as reticências

talvez até te perdesse na camuflagem das folhas

Se não fossem as reticências

Talvez até admitisse

que não me havia dito

tudo que me disse

Se não fossem as reticências

Acreditaria

Na tua mudança de Estado

Dormiria sob o brilho das escolas de samba

e acordaria

nua

em uma corda bamba

Mas as reticências ...

Elas te traíram

Reticências na forma

nas ideias

Reticências também no conteúdo...

quando falas

querendo ficar mudo

E me acordas com esse grito

Desnudo

Acordada eu te enxergo entre

e através dos três pontinhos

Enxergando-te ,

com palavras escondidas e manhosas

transbordo-te de carinho!

E você , sem saber o quefazer,

agradece

não sabendo

que não precisa agradecer

só ser , só ser....

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4878803
Classificação de conteúdo: seguro