Saudações De Um Anjo Poeta Pensador! (Em Dedicatória Á Karol Cesar)
Eu sou aquele que está a te consolar
E que estarei ao Teu Lado, Jovem Inocente.
Sabes que declamo assim na hora
E assim quero declarar-te novamente.
Venha ao meu Paraíso Eterno
Pois quero mesmo te consolar.
Parece que te vejo aflita nesta hora
E que não quero ver-te mais chorar.
Tu foste feita nesta Terra de Oportunidades
Para que cumpra esta Missão.
Pois sabes o quanto encontraste um Homem
Pois sabes que este vai te dar a Mão.
Quero dar-te o meu Amor Fraternal
Deixe-me te acolher em meus Braços De Guerreiro.
Porque eu quero segurar Tua Mão
Para que eu te ame o dia inteiro.
Lembre-se que seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
Por isso, Serei Teu Consolador
E que Você de mim não sai.
Fique comigo para sempre
Pois saiba que te amo.
Lembre-se destas palavras lindas
E que para Ti eu declamo.
Minha Jovem Inocente, declaro com os meus versos
O que hoje mesmo escrevo-te com Amor.
Deixo-te com estas palavras a Ti
É a Saudação De Um Anjo Poeta Pensador!
De: Roberto Leal Santana
Para: Karol Cesar