FILHO(a) II
Nem todos os dentes do mundo
serão capazes de preencher
a minha boca, quando você estiver sorrindo.
Nem todos os membros do planeta
serão capazes de superar
o tamanho do meu abraço
quando você estiver em meus braços.
Nem todas as palavras do universo
serão capazes de explicar
o quanto eu te amo
agora e quando você estiver nos meus versos.