Amo®enar
Quero um toque em tua tez
com altivez de luz e cor,
para então cingir tua alma
com as essências do amor.
Quero o brilho dum raio de sol
que seduz meu caminhar,
e depois eu teu cetim
entre nuvens descansar.
Pois que a vida é muito mais
que tão somente sonhar,
e quando eu puder escolher
deslizarei sorrindo, nesse teu amorenar.
* dedico à poetamiga, Marinete Silva, um amor de pessoa!
Beijos Marçalescos Menina/Mary.