CORAGEM

CORAGEM

Que coragem!

Mais que ousadia

Ouvir a voz do Poeta,

fazê-la em mim poesia!

Em quanto tempo

O tempo passa

quando dos passos

fica a marca?

Em quanto o tempo

O tempo deixa de ser tempo

E desfragmenta-se

ao frio do relento?

São essas coisas da imortalidade

que rasgam a alma

e deixam trilhas de diamante

para a poesia continuar o seu caminho!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/07/2014
Código do texto: T4875489
Classificação de conteúdo: seguro