PLANO B

 

   Uma vez
   Choveu tanto em ITIÚBA
   Que a enxurrada levou
   Meu amigo Belarmino

  Mas Deus
  Precisava a morte
  Se aproveitar disso?


  S. Paulo, 27/04/2007

   www.cordeiropoeta.net