Retalhando Poesia

Poema não é só um verso

Cada frase, cada palavra

são idéias impressas

Com métricas, rimas...

Ah!Não importa o método.

A palavra modela-se:

No pensamento

É como costurar retalhos

de seda, de pétalas e sonhos.

Poeta maestria linhas de emoções

Agulhas sintonizam

interrogações e metáforas

Borda, cosendo um verso aqui, acolá

Poeta retalha poesia.