Ser Poeta Poetisa
Anna Maria David Rossetti
SER POETA OU POETISA.
Abençoados sejam todos os Poetas
e Poetisas.
Abençoado seja Os Poemas que escrevo!
Escrever é ser e ter amor é compartilhar.
É paixão, Emoção é concebido pelo amor,
Dor, Ilusão, Fantasia, Mentira, Realidade,
Saudade, Lágrimas, Ódio, Encanto,
Desencanto, Tristeza e Alegria!....
É Vida e Morte!.....
É Tudo e Nada.
Poesia é pura Energia e Magia!
Filete do Teu Sangue, transformado em
tinta que verte do teu coração.
Descreve teus sentimentos e emoções.
Transformando um simples Filete do
Sangue que percorre nas veias em
Oceano profundo, mágico e Misterioso.
beijinhos.......
Aninha
aer