Eu e a Solidão.
Anna M. D. Rossetti.
Vou transformar a solidão.
Minha melhor amiga.
Aproveitar os minutos que me
acompanhas.
Sentir bem e ficar com ela.
Já que sempre me acompanhas.
Bem vinda solidão!
Contigo irei aprender a viver
de bem comigo. e contigo.
Vamos compartilhar nosso
melhor.
Eu e Tu Solidão!
Já que não me abandonas.
Te afago com meu carinho.
Entrelaçamos nossos laços.
Fazendo um nó!...
Nó de dó.
Nó de só.
Só nós!..
Eu, Tu e o Nó.
Aninha.