Um céu para Daniela Milanesi.
Para protege-la de toda tristeza,
de toda intolerância, da frieza de outros,
da arrogância de terceiros...
Do mundo que não enxerga a beleza
de quem apenas se doa, se entrega
e pacientemente espera.
Um céu para Daniela,
refletindo no mar o amor,
que brilha no olhar e nos brinda em sorrisos...
Eu pintaria nuvens, pincelava estrelas,
apagaria em sua face a lágrima derradeira
e afagaria teus cabelos de anjo menina.
Para protege-la da indelicadeza,
da falta de coragem e cumplicidade,
dos afoitos e dos aproveitadores...
Construiria um belo castelo,
cercado de flores, do amor verdadeiro,
com um céu de brigadeiro.
Um céu para Daniela,
repleto de pássaros
e nuvens brincantes...
Um sonho de imagens,
onde teus pés alados possam tocar
e os teus sonhos se realizem.
Beijo no seu coração minha filha almada.