Benção Especial
como o anjo iluminado
que sempre foi pra mim,
quero que faças deste dia,
momento mágico pra você,
uma benção especial,
e que isso,a partir de hoje,
se torne o melhor motivo
para que seu coração
se ilumine com a mais pura
das alegrias a que você
merece por ser essa luz
que ilumina o mundo e os
que,como eu,te amam pura
e plenamente.