UM MUITO DE TUDO


UM  MUITO DE TUDO
 
E o seu nome homenageia o rock
E a sua presença alegra o ambiente
É Pitty nossa cadelinha
Mas posso jurar
é gente!
 
 
Certa vez andávamos no parque
E presenciamos uma aposta:
Discutiam com argúcia
Se era ela real ou de pelúcia
 
Aos que não gostam de bichinhos
O meu perdão
Mas essa cadelinha
É também meu coração.
 
 
E como todo coração quer carinho
Ela por tudo que faz,  quer recompensa
Afago não dispensa
Mas também quer o bifinho.
 
Tenho medo de contar aqui
 todas as suas sabedorias
Passar por mentirosa, não sendo,
Pois Pitty é maestria
 
Pede pra lavar seu prato
E ainda escolhe o detergente
Ah cadelinha ousada
 Mas também meiga e inteligente
 
Amiga de todas as horas
Se estivermos tristes, ela também fica
E por falar nisso alguém discorda
Que cachorros tem alma rica?
 
 
 
 
 
 
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 06/07/2014
Código do texto: T4871899
Classificação de conteúdo: seguro