Minha Turma
Adnha, com o laço na cabeça
Fica uma gracinha.
Carlos Daniel,
Não usa chapéu.
Eliézia Miranda,
Gosta de dançar ciranda.
Ithayanny é menininha,
Que parece uma bonequinha.
A Jayle Karoline,
Corre mais que a Serafine.
Já Kerlon o grande Saturno,
Usa calças se coturno.
E a Mirele Miranda,
Sonha em formar uma banda.
E por fim Ramiliane,
Gosta de pão com salame.
02/07/14
Ivanildo Franco