Um Dia Especial
neste dia especial,
que este anjo que és,
como em muitos outros,
que a felicidade esteja
em teu coração e em
tua iluminada alma,
assim como,anjo que és,
ilumina e abençoa tanto
este pai que tanto te ama.
que neste angélico dia,
um dia especial,
estejas tão docemente
feliz quanto quero que
estejas em toda a vida,
pois quero sobre você
caia a mais divina chuva
de bençãos que você tanto
merece por ser sempre
essa filha que tanto me orgulha
nessa vida abençoada simplesmente
pela sua existência aqui.