PARA LUIZA
PARA LUIZA
Luiza...
Pode ser raios de sol aqui na terra
Também pode ser nome de canção,
Ser o brilho da lua que encerra
No meu peito toda a minha inspiração.
Olhos meigos... estrela brilhante,
Que cintila no imenso firmamento
Iluminando meu céu com diamante ...
Mas pode ser também o meu tormento.
Quisera ter o sabor do doce beijo
Que dos teus lábios se esvai para a amplidão,
Quisera eu ter tuas carícias com o arpejo
Que tocam as cordas do meu fraco coração.
Mas pensar demais pode trazer mil pesadelos
Sonhos e sonhos que só me trazem ilusão.