Você
Você, você, só você...
Não sei mais o que escrever!
Eu penso...
Mas não sei com dizer.
Já não sei como explica!
O que aconteceu,
Só sei te amar!
Faz meses que não te vejo...
Meses que não sei o sabor dos teus beijos!
Não peça pra esquecer.
Você sabe
Isso eu nunca saberei fazer!
Você, você...
Eu quero poder entender,
Só sei escrever sobre você!
O melhor presente que a vida me deu
Foi você!
Não sei como te falar:
-Eu te amo!
Não sei como te explica...
Mas fiz esse poema pra te contar
Eu só sei escrever
Sobre você, só sobre você!
Eu penso,
Mas não sei como dizer:
- Amo você!