Amor louco.

Anna M. D. Rossetti.

Que amor louco que me leva a loucura.

Paixão imensa que tenho pelo meu Amado Mar.

Ah!... queria ser tão amada quanto o amo.

Não há medida!

Para realmente saber tamanho deste imenso amor.

Que feitiço emanou para me deixar presa nas suas

presas.

Vivo por ele posso até desintegrar.

Será que além de enfeitiçar também conseguiu

me hipnotizar?

Teu abraço e carinho envolvendo todo meu ser.

Amado mar!

Oceano profundo, segredos e mistérios

Desvendar jamais.

Ondas me fascinam, areia fina que o

vento carrega e minha face faz beijar.

Meu corpo acariciar.

Que sensação, amor e paixão.

Não é ilusão sim minha razão e coração.

Amor de uma poetisa Sonhadora.

Fantasia, sonhos, realidade amor sem medida.

És meu Amado!

Meu Amado Mar sempre irei te amar.

Nos teus braços eternamente repousar.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4869801
Classificação de conteúdo: seguro