CUCA DE BANANA


Se possível for
Desejo adoçar com mel 
A tua vida
Encher de flores
O teu jardim
Te contar mil histórias
Aquelas que nunca tem fim.

Se possível for
Quero rechear de ternura
O teu coração
Semear a fé em tua alma
Com a certeza que ela
Te trará a calma.

Se possível for
Almejo cantar pra você
Cantigas de rodas
Preparar cuca de banana
Iguais a que minha vó 
Fazia pra mim.

Se possível for
Quero ser uma avó docinha
De colo acolhedor
E saber recitar
Belos versos de amor.


(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4869443
Classificação de conteúdo: seguro