Reverência

Eu, poeta desritmada nessa terra ardente

Gemendo, querendo somente ser gente

Curvando minha semente dormente pra nascer como poesia, que aqui é tao fremente.

3 de julho de 2014

Homenagem a rua dos poetas em São José do Egito-PE

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 03/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4868461
Classificação de conteúdo: seguro