Somos Musicais
Então entendi que eu nada sabia
Minha opinião formara-se das idéias pré concebidas
enquanto você pintava divinamente
e compunha suas próprias canções...
As flores do jardim te esperavam pacientes
e ainda assim depois de tudo,
por você eram cuidadas
Seus quadros cresciam
E tantas qualidades também
eu não via a sua alma,
porque meus olhos se fecharam...
Eu queria fugir ao ouvir seu nome,
sem nem se quer saber por quê ? Ou de quem...
Talvez de mim mesma
De minhas idéias organizadas não por mim,
mas implantadas a mim
Então quem sou eu, que pensei saber quem era você ?
Você era em meu conceito, um mito talvez
Mas me equivoquei
Hoje me pego ouvindo suas melodias
E mitos não se revelam
Você se revelou ao seu público
E eu entre eles te descobri e mais ainda,
os seus valores incontestáveis tornaram-se visíveis
Tornando-se visíveis também os seus segredos
Você é o show...
E o show não para !
O show não tem um só dono
É do público levado ao delírio por suas canções
Essa é você, diante de gritos e aplausos
Ovacionada...
E eu, a ex crítica que fui levada por mero preconceito
Até que você se revelou como é
E ainda melhor.
Sua própria história lutando pela vida, é o show...
Eu,
a seguidora dentre o tantos os demais
Que clamam por suas letras musicais
Ao som retumbante de sua voz.