MEU NETO, EU TE AMO

eu te amo, Andrewzinho

tantas vezes eu me vejo num caminho

...

sim, eu me vejo caminhando de mãos dadas contigo

...

não sei de que data é esta lembrança

sou adulta

e tu criança

...

e vamos

percorremos a estrada

rimos

é, damos risada

e cantamos

e falamos

...

e ouvimos o silêncio

...

somente nós dois, num mundo nosso

que pertence a nós de todos os tempos

...

te pego no colo

e rodopio

rio, rio

a mais não poder

...

e me dizes com tua vozinha infantil

mais, vovozinha

mais, mais

...

a tua voz cresce em meu ser e começo a chorar

choro, porque não posso mais me calar

estou morrendo de saudade de ti, bonequinho

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/07/2014
Código do texto: T4868101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.