Saudades de tua presença...

Como era bom poder conversar ao teu a cada noite...
Contigo aprendi tanto, herdei tanto...
Entre brincadeiras, contos e desejos, eu cresci...
Diante de ti, busquei o possível pra realizar seu sonho...
O maior sonho aconteceu...Cá me encontro feito, formado...
O senhor não pôde esperar, Deus o chamou...
Sinto muita falta da tua presença... (...)
Às vezes até penso em desistir, mas aí, encontro seu sorriso...
E assim continuo caminhando...


“Meu amado avô, passe o tempo que passar, sua lembrança será eterna”

Do seu neto aplicado,


Gil Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T486296
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.