Jovem sonhador...


Entre as nuvens e o solo, lá estava você...
Entre os corredores do saber, lá estava você...
Entre os que lutavam pra realizar, lá estava você...

Ainda o vejo acenando e sorrindo!

Entre os problemas e angústias, lá estava você...
Entre os que sonhavam e incrédulos, lá estava você...
Entre uma imagem viva e nítida, lá estava você...

Ainda o vejo acenando e sorrindo!

Jovem, sonhador, companheiro, amigo, colega e filho...
Sua lembrança será eterna, pois grandes feitos jamais são esquecidos.

(...)


Dedico esta singelas palavras ao meu ex –colega de sala “ Wagner Bessa” que saiu de forma brusca, deste plano, para um bem melhor...

Gil Fernandes

13/05/2007
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 14/05/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T486289
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.