Da cor da uva
Serás uma pétala lilás
e eu lis...
serás a canção entoada
e eu bis.
A fusão do encanto de nós,
é como um raio de sol
depois da chuva.
Nosso amor é o sorriso
do brilho dos lábios de uva,
paraíso que motiva a vida.
A estrada é longa, bem sei,
mas, é como fosse no primeiro dia,
pois caminhar junto de ti,
não pode haver melhor companhia.
*para Luzi Carvalho, estrela que guia meu viver...