Bola Rolando...
Torcida animada,
FIFA lucrando,
Governo ganhando,
Povo sofrendo,
Mas bola rolando...
Imprensa iludindo,
Militares intimidando,
Helicópteros vigiando,
Cidadãos intimidados,
Estrangeiros adulados,
Empresários lucrando,
E o povo sofrendo,
Mas bola rolando...