EU SINTO

EU SINTO

Eu sinto que tu partas magoada,

Tentando encontrar u'a nova estrada

Na poesia dos sonhos das estrelas

Em busca de amor, novas centelhas.

Sinto...Sinto muito com a tua partida

Por vãs palavras que te fizeram tão sentida,

Mas se um o mal te fez doce poetisa,

Mil esperam a tua volta com o soprar da brisa.

O perfume das rosas te espera

Não parte assim, não desespera

A quem te ama, com o despetalar das margaridas

Do bem-me-quer de pétalas tão sofridas.

Volta e dá alegria às nossas vidas.

Para a poetisa-amiga Silvana Ruggeri-27.06.2014 (Antonio)

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 28/06/2014
Código do texto: T4861702
Classificação de conteúdo: seguro