Bandeira de Melissa Bandeira
Quando posta um texto
Essa Melissa Bandeira
seu erotismo escrito
Nos causa tremedeira.
Ela ganha admiração
esbanja sensualidade.
Quando se ausenta
Também gera saudade.
A Melissa Bandeira
Olindense caprichosa.
Aglutinadora de adeptos
Uma morena fogosa.
Uma bandeira especial
não para ser hasteada.
Na bandeira há parte
Para ser bem apreciada.
Bandeira que não é tecido
grande diferença nela há
ordem e progresso
Nessa Bandeira não há.
Porém a musa Pernambucana
abençoada por a natureza
Possui dádivas da anatomia
É uma maravilha de beleza!