Perfeitamente Bela!

És tão perfeita
Difícil de crer
Como Deus assim a fez
Não consigo entender
 
És perfeita em todos os sentidos
Rosto orelha nariz umbigo
Foi feita para todos verem
Mas para nenhum ficar contigo
 
Feliz o cara que te ter
Que vir à ouvir os teus gemidos
E contigo puder viver e ver
Tua face teus gestos teus risos
 
Tu és tão perfeita
Em tudo que posso ver
Nenhuma palavra de desfeita
Nunca ouvi você dizer
 
Belos olhos verdes
Belo sorriso branco
Bela tez morena
Menina de açucena
Feliz o homem que te merecer
 
Alberto Gonçalves
Enviado por Alberto Gonçalves em 26/06/2014
Código do texto: T4859731
Classificação de conteúdo: seguro