Atributos

Há mulheres que são lindas

Há mulheres que são sábias

As que são charmosas ainda

Algumas são quentes

Outras enfeitam os dias

Muitas que são elegantes

Há as que inspiram poesias

Há as que são pura luz

Algumas transpiram alegria

Outras são chama ardente

Fazem o peito arder

Mas nenhuma dor se sente

Depois de tantas variedades

Me sinto um felizardo

Pois reúnes todas as qualidades

E de todos os predicados

Que carregas em tua essência

O que mais tem me agradado

É ter me aceito em tua existência

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 26/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4859564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.