ESSE TIO, É UM AMOR DE PESSOA
Na fazendinha do meu tio,
tem girassóis como nunca se viu.
muitas abelhas colhendo néctar,
os beija-flores fazendo a festa
e a alegria se faz real
na fazendinha do tio Pascoal.
Sempre que posso,
eu vou visitá-lo.
É impossível vê-lo e não amá-lo.
Sua acolhida é sempre bem vinda,
porque otimizam e alegra minha vida.
Ele pra mim é muito especial,
tem um coração grande e generoso!
Sabe valorizar o que é essencial,
tio Pascoal nosso encontro sempre será,
muito prazeroso!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.