MARIA

Tão bela criatura

Tão doce e tão pura

Assim nunca vi

Dançando sozinha

Rodando a sombrinha

Morrendo de rir...

Que moça tão bela

Que vi da janela

Passando na rua...

Tão bom seu perfume

Na flor deu ciúme

Também deu na Lua...

Aquela donzela

Tão terna, singela,

Com tanta alegria

Parece criança

Que ri, pula e dança;

Seu nome é Maria...

Arão Filho

São Luís-Ma, 24 de Junho de 2013