SOFRIMENTO ANGELICAL
Recebi um pedido
Alguém Angelical
Angústia era tamanha
Que a fazia passar mal.
Era pouco compreendida
Não tinha nenhum alento
Criticada e reprimida
Parentes o tormento.
Como sofrer tanto
Querendo fazer o bem
Mão que ajuda todos
Nada tem de ninguém.
Acalme teu coração
Alheia as desventuras
Quem julga nossos atos
Habita lá nas alturas.
( Dedicado a amiga e mãe Angélica)