Desculpas a uma mãe
Desculpas a uma mãe
Nas palavras de xingamento e raiva
que escorrem como vômito da boca
entre os dentes as palavras salivadas
e o veneno que escorre
Nos ouvidos de quem ouve
a dor que dói no coração
a voz da ingratidão
perfurando lentamente
Na noite mal dormida
a criança pensa na partida
e lamenta entre o pranto
o que havera dito
Minha pobre mãe
atura um fardo na vida
uma filha que tinha tudo para dar certo
mas prefere ser errada
Perdoa mãe, perdoa junto a Deus
que tanto profano e maldigo
Perdoa as palavras
e os tapas em vão
Perdoa um fruto teu,
fruto maldito que não sabe o que perdeu
Mas perdoa, que ela não faz por mal
Perdoa por ela não ser normal
E não saber o que é respeito
e por isso tira do peito
o ardor e põe em teu seio
mas anoite deitada no leito
lamenta... colhendo da maldição o centeio.
Então mãe Perdoa Eu!
Perdoa no teu dia,
perdoa-me por esta suja agonia
que é não saber respieitar ser um fruto seu!
Perdoa que choro
e imploro!
Perdoa que te amo!
perdoa eu, que anoite sosinha te chamo.
(Rafaela Duccini - 13/5/2007)