MINHA MÃE MARIA
MINHA MÃE MARIA
Tu, que recebestes um dia
Um anjo, enviado do Senhor
Anunciando que, em ti, geraria
Imaculada, ao nosso Salvador
De ti nasceu o varão criança
A quem dera o nome de Jesus
Trazendo ao mundo esperança
Envolto em gloriosa luz
Aqui te peço, ó Mãe Santíssima
Interceda por mim a meu Pai
Da mais leve à falta gravíssima
Que a este pecador perdoai
E se ao Pai tenho ofendido
Por palavras e atos errados
Peço a Ambos, aqui comovido
Perdoai meus erros impensados
E a ti, ó minha Mãe Maria
Peço sempre, com devoção
Luz na noite, paz no dia
Para alegrar o meu coração