CAMÕES POETA INSPIRADOR

Tu me inspiras, me dás ânimo,

Para escrever tão grave poesia,

Canto os muitos amores meus

Que me atormentam dia a dia,

E se perdem em noites de breu.

Tua fortuna é também a minha,

Ambos sofremos de invejas

Que de nós sempre tiveram,

Como chuva de granizo,

Vindas de gente, sem aviso.

Falar de amor tenho receio,

Tamanha falsidade eu vejo

Que já custa alguém amar,

Por da sinceridade duvidar.

Como tu, me sinto desterrado,

Em terra alheia, desprezado.

Queria partir pra África de vez,

Tenho saudades do que ficou,

Sei que não tenho oportunidade,

Perdi-a, por sentir deslealdade,

De quem de tão má fé me tratou.

Tu me inspiras a minha poesia

Que eu escrevo com prazer,

Não escrevo como desejaria,

Para o teu estilo eu merecer.

És único, genial e universal.

Ruy Serrano - 23.06.2014, às 01:35 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/06/2014
Código do texto: T4855190
Classificação de conteúdo: seguro