MINHA HOMENAGEM Á ELE ! ! ! - PRANTERAJR

MINHA HOMENAGEM Á ELE ! ! !

– Louis Armstrong –

I

So Black like the night,

so blue like the sea !

I see your starlight,

to shine in Sky for we ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/06/2014
Código do texto: T4855029
Classificação de conteúdo: seguro