INFINITO QUE É O TEU CORAÇÃO
Eu conheço até o que não dizes
Quando teu silêncio não pesa em nós
Mas conta muito mais que palavras soltas.
O teu olhar, como a traspassar minh'alma
Vê tudo que eu ainda não consegui...
És meu amparo em tudo que vivo, sei,
Calo, vejo e sinto.
Que esse infinito que é o teu coração,
Transborde a cada dia mais
As constelações de estrelas virginais
Que dão abrigo a tua alma/calma/canto/
Verso/rima/céu/amor/amigo/santo...
Surreais universos encantados
Bailam dentro de ti quando soltas
A voz, cantas e decantas o Amor;
-Não o Amor malbaratado, trocado por migalhas
De atenção, carinho e cuidados.
A sonoridade da tua voz é a autenticidade
Da profundidade dos sentimentos que emergem
Puros da tua alma-linda luz diáfana e abençoada.
Denise Flor©