MAMAE MINHA LUZ

Acendeu a luz da minha vida

Iluminou meus caminhos

Com paciência e amor

Passo a passo

A te me tornar no que sou

Mamãe luz da minha vida

Farol dos meus caminhos

Amor sem mistérios, limites.

Todo, todo pra mim.

Seu dia não é só hoje

Mas sim todos os dias

Mil beijos mamãe

Ti amo mâinha.

J.Alves. 10/05/07