Comemorando a infância
Brilha estrela, que nasceu pra encantar
Se transformou na criança, carregando mesmo brilho no olhar
Aprendeu dar os primeiros passos, e agora corre a cambalear
Traz toda alegria no sorriso
Seu jeito simples, pra conquistar
Brinca no tempo, com as folhas, os pássaros, que te fazem cansar
Dança a musica que te embala
Adormece com um conto de fadas
Fica tranqüila a sonhar
O tempo vai passando
E no passar dos dias você vai ter que mudar
Mas sua infância é um período magico
Esses momentos sempre vão estar lá
Nas lembranças de quem te Ama
Dentro de você, quando precisar. L.V.P