Maria

Não se prendam aos rótulos senhores,

Ela é luz e alegria.

Prova de sua passagem

pela terra noite e dia

Com amor ao Nosso Mundo

Santa Mãe...

Ela é

MARIA

Seja da Abadia,

d'Aires do Alentejo

da Ajuda,

do Alívio,

do Amparo.

Dos Anjos

Da Anunciação

de Aparecida

Da Apresentação,

Da Arábia .

Da Assunção,

Auxiliadora,

Da Babilônia,

de Banneux ou dos Pobres,

De Belém.

Da Boa Hora,

Da Boa Morte,

e Da Boa nova,

Da Boa Viagem,

e do Bom Conselho.

Do bom despacho,

ou seja do Bom Parto,

Bom Socorro,

Bom sucesso,

Do Carmo, do Carmelo.

Da Esperança,

que com Deus fez voto certo,

com a paz e a bonança,

Senhora da Luz,

das Candeias.

Candelária, da Apresentação,

e de certo não esqueça,

a da Purificação.

De Caravaggio,

na Itália, perto de Milão.

Nossa Senhora de Ceuta,

ou Senhora do Bastão,

Desatadora dos nós,

da Alegria e da Paz,

Da Penha.

Da plenitude,

do Amor familiar.

De Guardalupe e da Guia,

Nossa Senhora Medianeira,

Do Consolo.

Compaixão,

do Pescador,

e da Ribeira,

Lampadosa e da Lapa,

De Loreto e de Lourdes.

Menina, Misericórdia,

Rogai por nós,filhos teus.

Schoenstatt, Alemanha

de Međugorje, na Bósnia

Maria de Nazaré.

Mãe, filha, amiga, Mulher.

Acima de qualquer credo

Ela foi a escolhida

por Deus Pai, junto a José

Para juntos educarem Jesus Cristo, Salvador.

Respeitá-la é dever

por sua graça e seu valor:

Maria, Filha de Deus!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 19/06/2014
Código do texto: T4851128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.