VISTO-ME DE POESIA
Hoje é um dia especial,
Vou vestir-me de poesia,
Com os versos mais bonitos
Que a minha inspiração
Vai buscar ao Camões imortal,
Meu poeta de eleição.
Visto-me de poesia fresca,
Vou falar não só de amor,
Também cantarei o sabor
Que meu coração refresca,
Apagando a chama ardente
Que queima e não se sente.
Vou cobrir o meu corpo,
Com versos de emoção,
Que brotam desta fonte
De tão pura inspiração.
Fonte que não vai secar,
Enquanto eu inda poetar.
Usarei um chapéu leve
De desenhos de poesia,
Com um poema breve
De muito amor e magia,
A condizer com sapatos,
De poemas desenhados.
Ruy Serrano - 18.06.2014, às 18:00 H